採用情報

職種紹介

新卒
総合社員

 3カ月の研修の後、本人の適正及び希望に合わせた事業へと携わって頂きます。店舗などの業務を行い、店長候補として、社員教育などのマネージメントも習得していきます。

入社の新人研修及びご本人の希望を元に適切な業務に配属予定

中途採用
総合社員

 デスクワークを主体とし、顧客との接点から、新しい価値やニーズを模索し、マーケティングの知識を身に付けて頂きます。地道ながら顧客のニーズを満たす達成感があり、やりがいのあるお仕事です。

鑑定士/販売員

 様々な商品の知識を身に付け、お客様のお持ちになった品物を大切に鑑定、そして次のお客様への橋渡しとする重要なお仕事です。お客様に寄り添える接客とは何かを常に考え、お客様に笑顔をもたらす誇りのある業務です。

整備士/営業スタッフ

 お客様がお持ちになった農機具の状態を把握し、次のお客様に満足して頂ける商品を提供するお仕事です。長年使ってきた農機具一つ一つ、大切に取り扱い、農業全体の活性化を担っていきます。

調理師/ホールスタッフ

 調理・接客共に貴方の気配り一つでお客様に「幸せな時間」を提供するお仕事です。又、メニュー開発などであなたのアイデアを発信し、新しい飲食店を作っていきましょう。

採用スケジュール

会社説明会

開催日 開催時間 概要 応募方法
次年度新卒採用予定
次年度(2018)の新卒採用予定は、締め切らさせて頂いております。

採用実績

大学 中央大学(2016)、神戸芸術大学(2016)、奈良大学(2016)、徳島文理大学(2016)、高知短期大学(2016)、
桃山学院大学(2015)、倉敷芸術科学大学(2014)、立命館大学(2012)、
高知大学(2010)、名城大学(2005)、
駒沢大学、日本大学、高知学園短大 他 
高校 高知南高校